直送香港的貝類及蠔

歡迎在Seafood Friday網購貝類、生蠔及其他海產,由我們為您直送府上!

在網上購買最新鮮的貝類及生蠔,由我們為您直送府上!我們竭誠為香港人呈獻最優質的海產,並與最值得信賴的魚販及養殖場合作,為您帶來各式各樣新鮮又健康的海產。

可持續、公開透明和負責任是我們品牌的核心理念。為免造成食物浪費及確保食材新鮮, 我們的魚販只會在收到訂單後才會以人手挑選海產。原因是要確保海產百分百新鮮,以及避免造成浪費。我們直接從漁民取貨,提供各類來自可持續來源的新鮮及急凍海產。

立即在Seafood Friday選購海產,絕對物有所值!

#loveit #shareit #eatit

Seafoodfriday

我們的產品

Irish rock Oyster
$275$325
12 pc/basket
European oyster tasting box
$150
Manila Clams
$200
1kg
SeafoodFriday's BBQ Package (4-6 pax)
$2,995
SeafoodFriday's BBQ Package (4-6 pax)
$1,675
$275$300
12/pc
$200
1kg
vongole clams
$275
1 kg
$550
1 kg
$275$325
12 pc/basket
$300$425
12 pc/basket
開殼的新鮮特級de Claire生蠔連蠔肉
$250$300
12 pc/basket
一隻半開的吉拉多特級生蠔連蠔肉
$450$500
12 pc/basket
半開的荷蘭至尊生蠔連蠔肉
$275$425
12 pc/basket
$125$145
1 kg

網上購買貝類及生蠔

Seafood Friday與荷蘭的World of Oysters緊密合作,為您帶來以人手篩選並完全符合歐洲食品安全標準的頂級生蠔。World of Oysters家族自1906年開始養殖生蠔,憑藉多年經驗和廣闊網絡,他們發展成現今知名的歐洲生蠔養殖場群體。

我們以可持續方式在野外捕撈各款來自荷蘭、意大利或法國的美味貝類。我們直接與貝類養殖戶合作,務求帶來您前所未有的頂級新鮮貝類。無論是想宴請三五知己飯聚,或只想讓自己和家人品嚐世上最優質的青口,來自荷蘭的藍青口都是您的不二之選!此外,我們對Seafood Friday有幸成爲荷蘭皇家藍青口的獨家供應商感到非常高興和自豪。

發掘海鮮之最

我們的使命是在充滿激情的小漁村搜羅最優質和新鮮的海產,帶給香港一衆海鮮迷。我們的理念是,每個人都值得以經濟實惠的價錢,享用最新鮮和最美味的海產及貝類。這亦啓發了我們分享這些美味產品背後的故事,以及可持續和透明度在海產行業的重要性。

需要烹飪靈感?瀏覽我們的「海鮮控」網誌作者、廚師和營養師為您帶來的海鮮食譜,炮製完美的一餐!

聯絡我們

如閣下對我們的產品有任何疑問或建議,請在此留言,我們會儘快回覆閣下。

#Loveit #shareit #Eatit

追蹤我們的instagram@seafoodfriday