煙燻美食

歡迎在Seafoodfriday選購煙燻魚、三文魚及其他煙燻美食,由我們直接送到您府上!

SeaFoodFriday只供應最優質的新鮮海產。在seafoodfriday發掘煙三文魚等頂級煙燻美食,由產地直送到您香港的府上。我們的任務是為港人奉上最優質的海產,為此我們與最值得信賴的魚販及養殖場合作,為您帶來各式各樣既新鮮及健康的海產。

我們的理念以可持續、透明及負責任為核心。我們的魚販只會在收到您的訂單後才會爲您挑選新鮮海產。為甚麼?確保海產百分百新鮮,以及避免造成浪費。我們直接向漁民取貨,提供各類來自可持續來源的鮮活海產、新鮮及急凍海產。

立即在SeaFoodFriday.hk選購海產,絕對物有所值!

#loveit #shareit #eatit

橫幅海鮮星期五

我們的產品

$125
100gr
$135
480ML
$135
480ML
$250
125gr
Wild smoked sockeye Salmon
$85
100 gr
SeafoodFriday's BBQ Package (4-6 pax)
$2,995
SeafoodFriday's BBQ Package (4-6 pax)
$1,675
$230$425
454 gr
$75
100 gr
Tomasu Soy Sauce
$150$250
1 pc
Trout Caviar
$145
100 gr
smoked thick sliced salmon
$325
600 gr
$175
100 gr
Anna Dutch Caviar
$800
50 grams
$350
Per set
$250
Per set
$550
Per set
$145
227 Grams
$300
500 grams
$200
+/- 500 grams

在網上購買煙三文魚、魚類及其他煙燻美食

我們從世界上最知名的產地搜羅煙三文魚及其他魚類,務求讓香港的海鮮迷感受最頂級的味道。不論是想將煙燻魚柳作爲招呼好友晚膳的菜式,抑或配麵包作早餐,我們都能滿足您的需要。為讓顧客嘗到最佳的味道,我們在荷蘭採購部分煙燻魚,當地素以正宗及傳統的煙燻工序而聞名。

喜歡煙三文魚還是鯖魚?我們的新鮮蘇格蘭煙三文魚新鮮煙鯖魚柳為野外捕撈,每批均即日處理及煙燻。

由海鮮迷為海鮮迷而設

Seafoodfriday相信每個人都值得以實惠的價格享用新鮮的海產。我們的任務是在充满激情的小漁村搜羅最優質和新鮮的海產,帶給香港一衆海鮮迷。

需要烹飪靈感?瀏覽我們的「海鮮控」網誌作者、廚師和營養師為您帶來的海鮮食譜,炮製完美的一餐!

聯絡我們

如閣下對我們的產品有任何疑問或建議,請在此留言,我們會儘快回覆閣下。

#Loveit #shareit #Eatit

追蹤我們的instagram@seafoodfriday