訂單滿港幣 800 元可免費送貨*

煙三文魚的6大健康功效

煙三文魚的6大健康功效

煙三文魚常被視為最健康、營養最豐富的海鮮之一。整體而言,將三文魚納入健康均衡的飲食中,可為健康帶來多項益處,有助促進整體身心健康,包括改善心臟健康、提升大腦功能和骨骼健康、減少炎症和幫助減輕體重。

1.含豐富omega-3脂肪酸
三文魚是omega-3脂肪酸的最佳來源之一,是維持大腦功能、心臟健康減少體内炎症必不可少的脂肪。

2.水銀含量低
三文魚的水銀含量低,這意味與其他類型的海產相比,食用較大量三文魚的風險相對較低。

3.蛋白質的絕佳來源
三文魚富含優質蛋白質,對構建和修復人體組織以及保持肌肉量十分重要。

4.營養密度高
三文魚是種營養密度高的海鮮,富含多種必需的維他命和礦物質,包括維他命B12、維他命D、硒和鉀。

5.骨骼健康
三文魚含有豐富的維他命D和鈣,兩者對保持強健的骨骼皆十分重要。

6.或有助減重
三文魚是種低卡路里、高蛋白的食物,有助增加飽足感,降低食慾,是想減輕體重的人士的理想選擇。

現在您已經認識到三文魚的各種健康功效,快來瀏覽以下的三文魚產品,立即開始訂購!